Live Messico - Bolivia, diretta risultato Copa America 2015

VAVEL.com SPORT

Live scritta ed online del match Messico - Bolivia, gara valida per la Copa America 2015. Secondo match della prima giornata del girone A. Stadio Sausalito di Vina del Mar, ore 1.30 italiane. Da un lato la nazionale allenata da Herrera, il Messico, favorito, che ... (VAVEL.com)

Coppa America, Cile-Messico 3-3. Gol e spettacolo nella notte di Coppa America. (Rai Sport)

(Inter.it)

Allo stadio di Viña del Mar finisce a reti bianche l'altro incontro del Gruppo A tra Messico e Bolivia. (Sportlive.it)

I padroni di casa del Cile hanno battuto per 2-0 l'Ecuador nella partita inaugurale della Coppa America a Santiago. (Il Giornale dello sport)

(askanews) - Finisce 0-0 la seconda partita della Coppa America tra Messico e Bolivia al Sausalito di Vina del Mar nel match inaugurale per queste due formazioni del gruppo A. Ma è uno 0-0 che piace di più ai boliviani che ai messicani. (Yahoo Eurosport IT)

(askanews) - Gol e spettacolo nella notte di Coppa America. Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore al 43'. (Yahoo Eurosport IT)