Vince la Bolivia, pari tra Cile e Messico

Rai Sport SPORT

Coppa America, Cile-Messico 3-3. Gol e spettacolo nella notte di Coppa America. La Bolivia supera 3-2 l'Ecuador nella terza partita del girone A. Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore ... (Rai Sport)

Allo stadio di Viña del Mar finisce a reti bianche l'altro incontro del Gruppo A tra Messico e Bolivia. (Sportlive.it)

Allo 'Estadio Sausalito' di Vina del Mar, Messico e Bolivia non si fanno male e confezionano uno scialbo 0-0, al termine di novanta ... (AGI/ITALPRESS) - Vina del Mar (Cile), 13 giu. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Roma, 13 giu. Ma è uno 0-0 che piace di più ai boliviani che ai messicani. (Yahoo Eurosport IT)

(askanews) - Gol e spettacolo nella notte di Coppa America. Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore al 43'. (Yahoo Eurosport IT)

Reti di Arturo Vidal al 67' su rigore che lo stesso juventino si era procurato, e raddoppio all'84' dell'ex attaccante del Napoli Edu Vargas. (Il Giornale dello sport)