Coppa America, stasera in campo Messi e Cavani. Senza gol Messico-Bolivia

Corriere della Sera SPORT

Attesa per Argentina-Paraguay (23,30) e Giamaica-Uruguay (21). Dirette su Gazzetta tv canale 59 (Corriere della Sera)

Roma, 13 giu. Ma è uno 0-0 che piace di più ai boliviani che ai messicani. (Yahoo Eurosport IT)

Entrambe le squadre hanno provato a far proprio il risultato: ci è andato vicino il peruviano Pedriel che ha colpito il palo nel primo tempo, e poi il messicano ... (Sportlive.it)

(Inter.it)

La Bolivia supera 3-2 l'Ecuador nella terza partita del girone A. Gol e spettacolo nella notte di Coppa America. (Rai Sport)

Reti di Arturo Vidal al 67' su rigore che lo stesso juventino si era procurato, e raddoppio all'84' dell'ex attaccante del Napoli Edu Vargas. (Il Giornale dello sport)

(askanews) - Gol e spettacolo nella notte di Coppa America. Roma, 16 giu. (Yahoo Eurosport IT)