Sporting Lisbona Lazio streaming diretta TV e live Cinco Violinos

Zazoom Blog SPORT

Sporting Lisbona Lazio streaming diretta TV e live Cinco Violinos : Sporting Lisbona-Lazio è una partita amichevole valida per il trofeo 'Cinco Violinos', in programma venerdì 1 agosto 2014 alle ore 21:45 a Lisbona. Sporting Lisbona-Lazio si gioca allo stadio ... (Zazoom Blog)

Poche le occasioni per l’Asiago, mentre il Latina ha sfiorato più volte il raddoppio. Nel secondo tempo reti di Negro e Cottafava. (Latina24ore.it)

Sportiello Forse ti interessa anche: QUATTRO RETI IN DUE AMICHEVOLI E’ VICINO IL RITORNO DI... (Expoitalyonline)

La partita è valida per il trofeo "Cinco Violinos" dedicato ai cinque campioni portoghesi Correia, Vasques, Albano, Peyroteo e ... (Corriere dello Sport.it)

Sul finire pareggia Mauri. I padroni di casa passano al 5' con Andrè Martins. (Quotidiano.net)

(LaPresse) - La Lazio si arrende 4-2 ai calci di rigore contro lo Sporting Lisbona, nella gara disputata allo stadio José Alvalade per il 'Trofeu 5 Violinos'. Lisbona (Portogallo), 2 ago. (LaPresse)

Battuta ai rigori la Lazio di Pioli. ai calcio di rigori.Nei tempi regolamentari l'incontro si era chiuso sul 2-2.Lusitani in vantaggio al 5' con Martins, Mauri , per i biancolesti pareggia al 45'. (Il Giornale dello sport)