Sporting-Lazio LIVE. Segui la nostra diretta

Corriere dello Sport.it SPORT

LISBONA - Prima amichevole internazionale per la Lazio di Pioli: i biancocelesti giocheranno a Lisbona contro lo Sporting. La partita è valida per il trofeo "Cinco Violinos" dedicato ai cinque campioni portoghesi Correia, Vasques, Albano, Peyroteo e ... (Corriere dello Sport.it)

Dopo lo 0-0 dei 90′ l’Atalanta batte il Nantes 4-3 ai rigori, aggiudicandosi la ventesima edizione del ‘Trofeo Bortolotti’, tradizionale debutto stagionale dei nerazzurri allo stadio ‘Atleti Azzurri d’Italia’. (Expoitalyonline)

Si chiude così il ritiro in Trentino... Nel secondo tempo reti di Negro e Cottafava. (Latina24ore.it)

Sul finire pareggia Mauri. (ANSA) - ROMA, 2 AGO - Finiscono 2-2 i 90' dell'amichevole giocata dalla Lazio in casa dello Sporting Lisbona, con i biancocelesti bravi a recuperare due volte lo svantaggio. (Quotidiano.net)

(LaPresse) - La Lazio si arrende 4-2 ai calci di rigore contro lo Sporting Lisbona, nella gara disputata allo stadio José Alvalade per il 'Trofeu 5 Violinos'. Lisbona (Portogallo), 2 ago. (LaPresse)

LISBONA - Prima amichevole internazionale per la Lazio di Pioli: i biancocelesti giocheranno a Lisbona contro lo Sporting. (Corriere dello Sport.it)

Nel secondo tempo vantaggio dello Sporting con la rete di Adrien , ma al ... Battuta ai rigori la Lazio di Pioli. (Il Giornale dello sport)