Calcio d'estate: Lazio ci prova a Lisbona

Tuttosport SPORT

ROMA - Tutto pronto per il match di Lisbona: la Lazio in campo domani sera contro lo Sporting Lisbona, allo stadio 'Josè Alvalade' per il trofeo 'Cinco Violinos'. Nell'occasione il club portoghese presenterà la propria squadra per la prossima stagione e, ... (Tuttosport)

I tempi regolamentari si sono chiusi sul 2-2, frutto delle reti al 5' di Martins, ... (LaPresse) - La Lazio si arrende 4-2 ai calci di rigore contro lo Sporting Lisbona, nella gara disputata allo stadio José Alvalade per il 'Trofeu 5 Violinos'. (LaPresse)

Poche le occasioni per l’Asiago, mentre il Latina ha sfiorato più volte il raddoppio. Si chiude così il ritiro in Trentino... (Latina24ore.it)

ai calcio di rigori.Nei tempi regolamentari l'incontro si era chiuso sul 2-2.Lusitani in vantaggio al 5' con Martins, Mauri , per i biancolesti pareggia al 45'. Nel secondo tempo vantaggio dello Sporting con la rete di Adrien , ma al ... (Il Giornale dello sport)

Dopo lo 0-0 dei 90′ l’Atalanta batte il Nantes 4-3 ai rigori, aggiudicandosi la ventesima edizione del ‘Trofeo Bortolotti’, tradizionale debutto stagionale dei nerazzurri allo stadio ‘Atleti Azzurri d’Italia’. (Expoitalyonline)

Sul finire pareggia Mauri. I padroni di casa passano al 5' con Andrè Martins. (Quotidiano.net)

LISBONA - Prima amichevole internazionale per la Lazio di Pioli: i biancocelesti giocheranno a Lisbona contro lo Sporting. (Corriere dello Sport.it)