Sporting Lisbona-Lazio amichevole: diretta tv e info streaming

Blasting News SPORT

Nella giornata di oggi, venerdì 1 agosto, si gioca Sporting Lisbona-Lazio. Test amichevole importante per la squadra del nuovo tecnico Pioli, partita che servirà in un certo senso ai biancocelesti anche per rispondere alla vittoria recente della Roma sul Real ... (Blasting News)

Battuta ai rigori la Lazio di Pioli. Nel secondo tempo vantaggio dello Sporting con la rete di Adrien , ma al ... (Il Giornale dello sport)

Lisbona (Portogallo), 2 ago. I tempi regolamentari si sono chiusi sul 2-2, frutto delle reti al 5' di Martins, ... (LaPresse)

(ANSA) - ROMA, 2 AGO - Finiscono 2-2 i 90' dell'amichevole giocata dalla Lazio in casa dello Sporting Lisbona, con i biancocelesti bravi a recuperare due volte lo svantaggio. I padroni di casa passano al 5' con Andrè Martins. (Quotidiano.net)

Si chiude così il ritiro in Trentino... Poche le occasioni per l’Asiago, mentre il Latina ha sfiorato più volte il raddoppio. (Latina24ore.it)

La partita è valida per il trofeo "Cinco Violinos" dedicato ai cinque campioni portoghesi Correia, Vasques, Albano, Peyroteo e ... (Corriere dello Sport.it)

Sportiello Forse ti interessa anche: QUATTRO RETI IN DUE AMICHEVOLI E’ VICINO IL RITORNO DI... (Expoitalyonline)