Amichevole Sporting Lisbona-Lazio: Diretta Tv su Lazio Style Channel

CalcioNow SPORT

Lazio Style Channel trasmette in diretta, ore 20.45, l'amichevole della Lazio che sfida i portoghesi dello Sporting Lisbona. La gara si gioca a Lisbona dove è in palio il trofeo Cinco Violinos ed è l'occasione per la presentazione della squadra locale. Pioli è ... (CalcioNow)

La partita è valida per il trofeo "Cinco Violinos" dedicato ai cinque campioni portoghesi Correia, Vasques, Albano, Peyroteo e ... (Corriere dello Sport.it)

Battuta ai rigori la Lazio di Pioli. Nel secondo tempo vantaggio dello Sporting con la rete di Adrien , ma al ... (Il Giornale dello sport)

Sportiello Forse ti interessa anche: QUATTRO RETI IN DUE AMICHEVOLI E’ VICINO IL RITORNO DI... (Expoitalyonline)

I tempi regolamentari si sono chiusi sul 2-2, frutto delle reti al 5' di Martins, ... (LaPresse) - La Lazio si arrende 4-2 ai calci di rigore contro lo Sporting Lisbona, nella gara disputata allo stadio José Alvalade per il 'Trofeu 5 Violinos'. (LaPresse)

Nel secondo tempo reti di Negro e Cottafava. Nel quarto test stagionale il Latina ha superato per 3-0 l’Asiago Team. (Latina24ore.it)

(ANSA) - ROMA, 2 AGO - Finiscono 2-2 i 90' dell'amichevole giocata dalla Lazio in casa dello Sporting Lisbona, con i biancocelesti bravi a recuperare due volte lo svantaggio. Sul finire pareggia Mauri. (Quotidiano.net)