PUNTO B – Grifo solo in vetta ‘grazie’ alla Ternana. Verso il big match col Frosinone

Umbria24 SPORT

I rossoverdi a un passo dalla vittoria si fanno raggiungere. Il personaggio: Paganini tra danza e gol. Risultati, classifica e prossimo turno (Umbria24)

56', Moussa Koné (Avellino) e' ammonito per un brutto fallo. Luigi Castaldo (Avellino) un tiro ... (Tuttosport)

Tommaso Leone è il nuovo Presidente Confcommercio-Fam di Carpi. 39 anni, una laurea in economia e commercio, coniugato, due figli, presidente del neo-costituito Comitato per l’imprenditoria giovanile presso la Camera di... (Bologna 2000)

Domenico Gambacorta è il nuovo Presidente della Provincia di Avellino. Il coordinamento provinciale di Forza Italia esprime grande soddisfazione per il risultato elettorale raggiunto dal candidato... (Città di Ariano . IT)

Rossoverdi due volte avanti con Avenatti e Viola. Doppietta del bomber biancoverde per il pari finale. (PianetAzzurro)

Spettacolare 2-2 tra Ternana e Avellino, che dopo un primo tempo avaro di emozioni, si rifanno con gli interessi nella ripresa. A perla risponde ... (La Gazzetta dello Sport)

Ne bastavano 15. «Congratulazioni al neo presidente Domenico Merlani. (La Voce del Popolo )