Serie B - Avellino-Ternana finisce in parità: è 2-2

Yahoo Eurosport IT SPORT

Bellissima partita al Liberati di Terni, con due squadre che giocano a viso aperto e si affidano ai loro giocatori più rappresentativi per tentare il colpaccio. Da antologia le reti di Castaldo e di Viola, tra i migliori in campo. L'Avellino manca l'aggancio al Perugia ... (Yahoo Eurosport IT)

Domenico Gambacorta è il nuovo Presidente della Provincia di Avellino. Il coordinamento provinciale di Forza Italia esprime grande soddisfazione per il risultato elettorale raggiunto dal candidato... (Città di Ariano . IT)

Doppietta del bomber biancoverde per il pari finale. Nel posticipo della 7.a giornata del campionato di B la squadra di Rastelli ottiene un buon pareggio in trasferta e sale a quota 12 punti in classifica. (PianetAzzurro)

39 anni, una laurea in economia e commercio, coniugato, due figli, presidente del neo-costituito Comitato per l’imprenditoria giovanile presso la Camera di... Succede a Giorgio Vecchi, al vertice della delegazione carpigiana negli ultimi 9 anni. (Bologna 2000)

48', Gol! Ternana 1, Avellino 1. 56', Moussa Koné (Avellino) e' ammonito per un brutto fallo. (Tuttosport)

Dopo il vantaggio dei padroni di casa con Avenatti, l'Avellino pareggia con una perla di Castaldo in rovesciata. Spettacolare 2-2 tra Ternana e Avellino, che dopo un primo tempo avaro di emozioni, si rifanno con gli interessi nella ripresa. (La Gazzetta dello Sport)

Alla terza votazione è stato eletto con 18 voti favorevoli, mentre Mauro Barlozzini ha ottenuto 10 preferenze. Ne bastavano 15. (La Voce del Popolo )