La Lazio non si ferma a de Vrij: caccia a due difensori

Roma Daily News SPORT

SS LAZIO – “La Lazio che sarà ha bisogno di un paio di centrali difensivi di sicuro rendimento. L’amichevole di Lisbona contro lo Sporting ha detto che il reparto arretrato (Roma Daily News)

La partita è valida per il trofeo "Cinco Violinos" dedicato ai cinque campioni portoghesi Correia, Vasques, Albano, Peyroteo e ... (Corriere dello Sport.it)

Poche le occasioni per l’Asiago, mentre il Latina ha sfiorato più volte il raddoppio. Nel secondo tempo reti di Negro e Cottafava. (Latina24ore.it)

Dopo lo 0-0 dei 90′ l’Atalanta batte il Nantes 4-3 ai rigori, aggiudicandosi la ventesima edizione del ‘Trofeo Bortolotti’, tradizionale debutto stagionale dei nerazzurri allo stadio ‘Atleti Azzurri d’Italia’. (Expoitalyonline)

ROMA - Tutto pronto per il match di Lisbona: la Lazio in campo domani sera contro lo Sporting Lisbona, allo stadio 'Josè Alvalade' per il trofeo 'Cinco Violinos'. (Tuttosport)

I tempi regolamentari si sono chiusi sul 2-2, frutto delle reti al 5' di Martins, ... Lisbona (Portogallo), 2 ago. (LaPresse)

I padroni di casa passano al 5' con Andrè Martins. Sul finire pareggia Mauri. (Quotidiano.net)