Crolla Contador che perde la maglia di leader a favore del britannico

Rai Sport SPORT

1465576059171_51772890.jpg. Chris Froome ha vinto la quinta tappa del Giro del Delfinato, la La Ravoire - Vaujany di 140 km. Il britannico ha preceduto di 1", all'arrivo in salita, l'australiano Richie Porte (BMC Racing), terzo a 19" il gruppetto ... (Rai Sport)

Chris Froome ha vinto la quinta tappa del Giro del Delfinato. Il corridore del team Sky si è imposto dopo i 140 chilometri tra La Ravoire e Vaujany con un allungo poderoso negli ultimi metri. (Sportevai.it)

Delfinato - Impresa Froome, tappa e maglia gialla (La Repubblica)

Dopo due tappe adatte agli sprinter potranno, nuovamente, mettersi in luce i grandi nomi che puntano alla ... (LoSport24)

Il campione britannico-keniota è scattato nell ... Il corridore del team Sky ha vinto di prepotenza la frazione da La Ravoire e Vaujany conquistando la maglia di leader della corsa. (Sportal)

Delfinato, Froome cala il tris (La Repubblica)

Tra gli italiani bravi Gasparotto e Rosa, mentre Aru sale del suo passo e paga due minuti. di MARCO GAVIGLIO. (Quotidiano.net)