Il ministero della Salute “assolve” le carni rosse, ma occhio alla cottura

Si24 - Il vostro sito quotidiano SALUTE

Carne rossa sì o carne rossa no? Se da un lato si continua a discutere sugli effetti del suo consumo, dall'altro ci si interroga sul quali debbano essere le migliori modalità di cottura. L'Oms aveva già lanciato un allarme sostendendo che sarebbe ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Ne parlano anche altre testate

Vari studi hanno messo in luce che sarebbero le carni cotte alla brace non opportunamente condite a sviluppare sostanze cancerogene. (Mondo TiVu)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)

Roma, 8 feb – Alla fine le carni rosse hanno “vinto”, con buona pace dell'Oms e chi magari in futuro vorrebbe farci mangiare gli insetti. carne-alla-griglia. (Il Primato Nazionale)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

Secondo uno studio il rischio deriva da tanti fattori, inclusa la cottura della carne. Ministero della Salute: “assolte” le carni rosse, ma occhio se cotte alla brace. (Contattolab)