La Lazio fatica ma passa,

Corriere della Sera SPORT

Vittoria per 4-2 mercoledì all'Olimpico dopo una partita piena di emozioni: a segno con Djordjevic e Hoedt, i biancocelesti vengono raggiunti da Pinilla e Pandev. Nella ripresa Inzaghi azzecca i cambi e arrivano i gol della qualificazione ... (Corriere della Sera)

Calciomercato · coppa italia · Lazio · Genoa · Juventus · Inzaghi · Hoedt ... Il tecnico si gode la vittoria in Coppa Italia ma pensa anche a campionato e calciomercato. (Corriere dello Sport.it)

Il Genoa viene eliminato dalla Coppa Italia venendo sconfitto per 4-2 dalla Lazio all'Olimpico di Roma al termine di una gara dai due volti. GENOVA 18 GEN. (Liguria Notizie)

Terremoto, maltempo, nevicate, gelo, black out prolungati: per il Centro Italia non c'è pace. (Verona Oggi)

Per il resto svolge bene il suo compito. Meno presente nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)

Il tabellino di Lazio-Genoa (4-2). RETI: 19′ Djordjevic (L), 30′ Hoedt (L ... (Lazio News 24)

Da ieri pensiamo al Genoa, alla Juve penseremo da giovedì. QUI LAZIO Inzaghi mischia le carte, dovrebbe toccare a Murgia, Strakosha e Wallace con De Vrij che dovrebbe ... (InfoCatania)