Lo chef Oldani rilancia la querelle sul burro nel pesto

GENOVA - Dopo la querelle amatriciana, la guerra del burro nel pesto. A rilanciarla lo chef Davide Oldani. Insorge il segretario generale dell'Accademia italiana della Cucina, Paolo Petroni. Non è integralista Mario Anfossi, presidente del Consorzio di tutela ... (Primocanale)

Se ne è parlato anche su altri media

Gli chef, soubrettizzati e piegati alla logica delle video-suggestioni, sgomitano dentro e fuori ai programmi tv diventando l'occasione per dibattere sulle ricette della tradizione. Come se una ricetta ... (SavonaNews.it)

Ai microfoni di RaiNews24 ribadisce che i testi sacri della cucina italiana tradizionale lo prevedono per mantecare la pasta. 13 febbraio 2015 Secondo lo chef stellato Oldani nel pesto alla genovese va aggiunto anche il burro. (Rai News)

«Avevo 18 anni e facevo l’apprendista... Eric Guérin sa di cosa parla : «Ci sono passato pure io ». (La Stampa)

Ora si tratterà di appurare le sue responsabilità dopo la denuncia fatta dalle persone presenti durante le... I Carabinieri lo hanno fermato e identificato. (Bologna 2000)

Come se una ricetta ... Sembra essere tornata di moda la ricerca storica in cucina. (SavonaNews.it)

Lo chef Davide Oldani è convinto che il pesto vada fatto con una parte di olio evo e... una di burro. (GenovaToday)