"Nel pesto alla ligure ci va il burro" Eresia? Parola di Davide Oldani

Lo chef italiano ha la sua ricetta. E assicura di non essersela inventata: "Viene da un antico libro ligure". Luisa De Montis - Mer, 11/02/2015 - 20:40. commenta. Nel pesto alla ligure ci va l'olio, cos'altro ci si dovrebbe mettere? Sembrerebbe un dilemma ... (il Giornale)

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Oggi verso le 17 si è ripresentato alla libreria Mondadori l’uomo che ieri ha aggredito la commessa e ha messo a soqquadro la libreria per ben tre volte. I Carabinieri lo hanno fermato e identificato. (Bologna 2000)

Come se una ricetta ... Gli chef, soubrettizzati e piegati alla logica delle video-suggestioni, sgomitano dentro e fuori ai programmi tv diventando l'occasione per dibattere sulle ricette della tradizione. (SavonaNews.it)

Eric Guérin sa di cosa parla : «Ci sono passato pure io ». Oggi, a 45 anni, è uno chef stellato con il suo ristorante «La Mare aux Oiseaux », nascosto in mezzo a una palude, tra la foce della Loira e le spiagge bianche dell’Atlantico. (La Stampa)