Libri&vino, Carlo Cracco in Borgo Rocca Sveva per l'Aperitivo Letterario

Sarà il celebre chef stellato, Carlo Cracco il prossimo ospite che incontrerà il pubblico in Borgo Rocca Sveva per l’Aperitivo Letterario ideato da Cantina di Soave con il prezioso supporto della Libreria Bonturi di San Bonifacio. Al centro dell’appuntamento la presentazione dell’ultimo volume da lui... (Prima Pagina News )

Se ne è parlato anche su altri giornali

Come se una ricetta ... Gli chef, soubrettizzati e piegati alla logica delle video-suggestioni, sgomitano dentro e fuori ai programmi tv diventando l'occasione per dibattere sulle ricette della tradizione. (SavonaNews.it)

GENOVA - Dopo la querelle amatriciana, la guerra del burro nel pesto. A rilanciarla lo chef Davide Oldani. (Primocanale)

Gli chef, soubrettizzati e piegati alla logica delle video-suggestioni, sgomitano dentro e fuori ai programmi tv diventando l'occasione per dibattere sulle ricette della tradizione. Sembra essere tornata di moda la ricerca storica in cucina. (SavonaNews.it)

Oggi, a 45 anni, è uno chef stellato con il suo ristorante «La Mare aux Oiseaux », nascosto in mezzo a una palude, tra la foce della Loira e le spiagge bianche dell’Atlantico. Eric Guérin sa di cosa parla : «Ci sono passato pure io ». (La Stampa)

I Carabinieri lo hanno fermato e identificato. Ora si tratterà di appurare le sue responsabilità dopo la denuncia fatta dalle persone presenti durante le... (Bologna 2000)

Redazione 13 febbraio 2015. Lo chef Davide Oldani è convinto che il pesto vada fatto con una parte di olio evo e... (GenovaToday)