Testa alla Gold Cup, ma el Tri ci prova

Il Messaggero SPORT

Finisce 0-0, con scarse emozioni e poche ambizioni. Era difficile aspettarsi qualcosa di diverso da Messico e Bolivia. Da una parte, la rosa ampiamente rimaneggiata dall'esuberante Herrera, che ha preferito portare in Cile giocatori meno rodati per ... (Il Messaggero)

Entrambe le squadre hanno provato a far proprio il risultato: ci è andato vicino il peruviano Pedriel che ha colpito il palo nel primo tempo, e poi il messicano ... (Sportlive.it)

La Bolivia supera 3-2 l'Ecuador nella terza partita del girone A. Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore al 43'. (Yahoo Eurosport IT)

(Inter.it)

- Pareggio senza reti nella seconda partita del Girone A della Coppa America. (AGI/ITALPRESS) - Vina del Mar (Cile), 13 giu. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Gol e spettacolo nella notte di Coppa America. Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore ... (Rai Sport)

Ma è uno 0-0 che piace di più ai boliviani che ai messicani. Roma, 13 giu. (Yahoo Eurosport IT)