Avellino, Rastelli: "Grande secondo tempo, soddisfatto del pareggio"

E' soddisfatto il tecnico dell'Avellino, Massimo Rastelli, che ha commentato il pareggio per 2-2 sul campo della Ternana: "Abbiamo fatto un buon primo tempo, anche se abbiamo perso troppi palloni nelle ripartenze. Così la Ternana ci ha messo un pò in ... (TUTTO mercato WEB)

A perla risponde ... Spettacolare 2-2 tra Ternana e Avellino, che dopo un primo tempo avaro di emozioni, si rifanno con gli interessi nella ripresa. (La Gazzetta dello Sport)

39 anni, una laurea in economia e commercio, coniugato, due figli, presidente del neo-costituito Comitato per l’imprenditoria giovanile presso la Camera di... Succede a Giorgio Vecchi, al vertice della delegazione carpigiana negli ultimi 9 anni. (Bologna 2000)

Il sindaco di Ariano ha battuto il primo cittadino di Avellino con 45.459 preferenze contro le 45.198 di Foti. Domenico Gambacorta è il nuovo Presidente della Provincia di Avellino. (Città di Ariano . IT)

57', Gol! Ternana 2, Avellino 1 Nicolas Viola (Ternana) trasforma il calcio di punizione con un tiro di sinistro di poco alto sulla sinistra. 56', Moussa Koné (Avellino) e' ammonito per un brutto fallo. (Tuttosport)

Il personaggio: Paganini tra danza e gol. I rossoverdi a un passo dalla vittoria si fanno raggiungere. (Umbria24)

Doppietta del bomber biancoverde per il pari finale. Nel posticipo della 7.a giornata del campionato di B la squadra di Rastelli ottiene un buon pareggio in trasferta e sale a quota 12 punti in classifica. (PianetAzzurro)