Lazio-Genoa 4-2 | Poker e spettacolo in Coppa Italia. Ora c'è l'Inter

RomaToday SPORT

I biancocelesti passano con Djordjevic e Hoedt. Prima dell'intervallo Pinilla e Pandev parggiano. Nella ripresa Milinkovic e Immobile fanno volare la Lazio. Anderson sbaglia un rigore. Redazione. 18 gennaio 2017 22:37. Condivisioni ... (RomaToday)

Terremoto, maltempo, nevicate, gelo, black out prolungati: per il Centro Italia non c'è pace. (Verona Oggi)

Sullo stesso argomento. Twitta. (Corriere dello Sport.it)

Il Genoa viene eliminato dalla Coppa Italia venendo sconfitto per 4-2 dalla Lazio all'Olimpico di Roma al termine di una gara dai due volti. L'inizio è di quelli shock: Djordjevic dopo pochi minuti, con un inserimento rapido in area ... (Liguria Notizie)

Nella ripresa Inzaghi azzecca i cambi e arrivano i gol della qualificazione ... (Corriere della Sera)

Wallace 6 - Qualche ... Patric 5.5 - Spinta sulla fascia, mette in area diversi cross, ma errori in fase difensiva. (TUTTO mercato WEB)

Il tabellino di Lazio-Genoa (4-2). La Lazio batte il Genoa per 4-2 grazie alle reti di Djordjevic, Hoedt, Milinkovic ed Immobile e accede ai quarti di finale di Coppa Italia, dove sfiderà l'Inter al 'Meazza'. (Lazio News 24)