Juve, Allegri: "Pogba diventerà il più forte del mondo"

Sport Mediaset SPORT

La Juve ha sudato parecchio per battere il Chievo, ma Max Allegri fa i complimenti ai suoi. "E' stata una vittoria molto sofferta, ci volevano tre punti del genere perché negli ultimi tempi ci eravamo un po' abituati a chiudere le partite piuttosto presto. La squadra ... (Sport Mediaset)

I gol sono quindi arrivati da un centrocampista e da un difensore, a conferma del fatto che contro i clivensi l'attacco formato da Morata e ... (SpazioJuve)

La rete segnata con il Chievo non è la sola magia del calciatore francese (Corriere della Sera)

Dopo la sconfitta al tie-break contro la Dinamo Mosca ritorna alla terza vittoria consecutiva in campionato la formazione di coach Parisi contro Montichiari di coach Barbieri per 3-0(25-17,25-21,25-15)sostenuta da circa... (sporth24)

Primo tempo bloccato sullo 0-0 con i bianconeri pericolosi nei primi minuti con Pereyra e nel finale di tempo con Vidal. La Juventus batte 2-0 il Chievo nella sfida valida per la 20.a giornata di Serie A. (Corriere della Sera)

Ora la Juve ha sette punti di vantaggio sui giallorossi, grazie alla vittoria sul Chievo di ieri. Allegri non rinuncia ai titolari, nonostante l'incontro sulla ... (Passione del Calcio)

Per Allegri vale 100 milioni di euro ma mentre i bianconeri si godono le ... (Sportevai.it)