Youth League: Olympiacos scatenato, travolto il Milan di Abate

Sport Mediaset SPORT

A NYON I rossoneri, che avevano sprecato con Sia e Scotti, affondano nella ripresa. Vincono 3-0 i greci, che conquistano il trofeo con tre reti in sei minuti twitter Si interrompe bruscamente in finale il sogno del Milan di Abate, prima italiana finalista nella storia della Youth League. I rossoneri, che avevano eliminato Real Madrid e Porto, affondano subendo tre reti in sei minuti e consegnano il trofeo all'Olympiacos. (Sport Mediaset)

La reazione di Sia al gol subito in Olympiacos-Milan - Youth League 2023/2024 (Eurosport IT)

Le migliori occasioni ce le ha l'Olympiacos, soprattutto con Bakoulas, ma Raveyre non si fa sorprendere e salva per ben due volte il risultato. Un primo tempo frizzante contraddistinto da un'elevata intensità. (Pianeta Milan)

Simic e il messaggio social dopo la finale: "Dobbiamo essere orgogliosi del cammino che abbiamo fatto insieme" (Milan News)

Youth League – Milan, Zeroli parole da capitano: “Fiero di questi colori” | FOTO

"Siam contenti per la crescita dei ragazzi, per il percorso che hanno fatto. Milan, Abate sul percorso in Youth League (Pianeta Milan)

Di Salvatore Riggio Il sogno del Milan Primavera sfuma in finale. A Nyon è l’Olympiacos a vincere la Youth League, la Champions dei giovani, e a salire sul tetto d’Europa. I greci realizzano tre gol in sette minuti nel secondo tempo e frantumano le ambizioni della squadra di Ignazio Abate. (Corriere della Sera)

E l'attaccante... I giovani rossoneri guidati dal capitano hanno provato in tutti i modi a segnare i greci, ma sono stati fermati da un po' di sfortuna e da un grande Sina. (Pianeta Milan)