Il Milan perde la finale di UEFA Youth League contro l'Olympiacos

Football Italia SPORT

Milano hanno perso la loro prima finale di UEFA Youth League, l'equivalente giovanile della Champions League, perdendo 3-0 contro l'Olympiacos. I rossoneri lo avevano ha fatto la storica qualificazione grazie soprattutto ai calci di rigore, che hanno permesso loro di eliminare SC Braga, Real Madrid e FC Porto negli ottavi di finale. Non sono stati in grado di continuare quella corsa, avendo concesso tre gol in un periodo di sei minuti destinato a fallire. (Football Italia)

A Nyon finisce 3-0 in favore degli ellenici, con la reti arrivate tutte nella ripresa. L'Olimpiacos nel g (TUTTO mercato WEB)

A NYON I rossoneri, che avevano sprecato con Sia e Scotti, affondano nella ripresa. Vincono 3-0 i greci, che conquistano il trofeo con tre reti in sei minuti (Sport Mediaset)

Le pagelle di Olympiacos-Milan 3-0, partita valida per le Final Four della Youth League 2023-2024. Un primo tempo frizzante contraddistinto da un'elevata intensità. (Pianeta Milan)

Youth League – Olympiacos-Milan 3-0: un blackout condanna il Diavolo

La reazione di Sia al gol subito in Olympiacos-Milan - Youth League 2023/2024 (Eurosport IT)

I rossoneri cedono all’ultima ripresa, dopo un percorso straordinario, ma il rimpianto si porterà dietro i nomi di Mouzakitis, Papakanellos e Bakoulas, i giustizieri greci usciti vincitori. Si tratta della prima Youth League della loro storia, arrivata dopo aver sconfitto tre italiane: il Lecce al primo turno, l’Inter agli spareggi e il Milan in finale (oltre a Qarabag, Bayern Monaco, Lens e Nantes). (La Gazzetta dello Sport)

La ripresa riparte sulla stessa lunghezza d'onda della precedente frazione di gara. Il primo squillo porta la firma di Magni che disegna una traiettoria molto invitante al centro dell'area. All'appuntamento tarda di un soffio Sia che per poco non trova l'impatto con il pallone. (Pianeta Milan)