Coppa America, Messico-Bolivia 0-0

TodaySport.it SPORT

È finita 0-0 tra Messico e Bolivia, nella seconda giornata della 44^ Coppa America, in scena in Cile. Il Messico, però ha recriminato per un fallo da rigore non fischiato dall'arbitro Caceres. Nel primo tempo, è stata la Bolivia a sfiorare il gol in due occasioni, ma ... (TodaySport.it)

Allo stadio di Viña del Mar finisce a reti bianche l'altro incontro del Gruppo A tra Messico e Bolivia. (Sportlive.it)

Ma è uno 0-0 che piace di più ai boliviani che ai messicani. Roma, 13 giu. (Yahoo Eurosport IT)

Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore ... Gol e spettacolo nella notte di Coppa America. (Rai Sport)

(Inter.it)

Reti di Arturo Vidal al 67' su rigore che lo stesso juventino si era procurato, e raddoppio all'84' dell'ex attaccante del Napoli Edu Vargas. (Il Giornale dello sport)

(askanews) - Gol e spettacolo nella notte di Coppa America. Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore al 43'. (Yahoo Eurosport IT)