Bologna-Lazio 2-2, rimonta biancoceleste a firma di Candreva e Lulic

IlCorrieredellaCitta.com SPORT

La prima giornata del girone di ritorno tra Bologna e Lazio al Dall’Ara finisce 2-2. Una gara ricca di emozioni che ha visto gli emiliani dominare nel primo tempo grazie ai gol di Giaccherini e Destro. Nella ripresa rimonta biancoceleste in sei minuti. Al 24′ arriva l’episodio che cambia la gara, Masina... (IlCorrieredellaCitta.com)

bologna lazio voti destro Per Bologna Lazio voti assegnati dalla redazione di Milano della Gazzetta dello Sport. (SuperNews)

Il primo tempo termina qui: Bologna-Lazio 2-0. Keita 7. (Rosa Rossa)

BOLOGNA - Vinta, poi quasi persa. (Corriere della Sera)

I padroni di casa sbloccano il risultato al primo affondo. Al 1' minuto il Bologna si guadagna una punizione che Giaccherini trasforma con una conclusione ad effetto, imparabile per Berisha. (Stadio24.com)

Una Lazio a due facce quella che ha pareggiato contro ... Segui live dalle 15:00. (Il Punto)

Che pensa a delusioni, grandi impresa, ma l'impresa eccezionale, dacci retta Lazio, è essere una squadra normale. L'hanno vista, birichina, birichò. (Calciomercato.com)