Serie B, Ternana-Avellino 2-2. La classifica aggiornata

Sportag.it SPORT

serie b Avenatti e Castaldo, poi Viola su punizione e ancora Castaldo su rigore: pari spettacolo tra Ternana e Avellino (2-2) nel posticipo della settima giornata di serie B. Ecco la nuova classifica. CLASSIFICA: Perugia14 Frosinone12 Carpi12 Avellino12 ... (Sportag.it)

Spettacolare 2-2 tra Ternana e Avellino, che dopo un primo tempo avaro di emozioni, si rifanno con gli interessi nella ripresa. Dopo il vantaggio dei padroni di casa con Avenatti, l'Avellino pareggia con una perla di Castaldo in rovesciata. (La Gazzetta dello Sport)

Risultati, classifica e prossimo turno Il personaggio: Paganini tra danza e gol. (Umbria24)

Il coordinamento provinciale di Forza Italia esprime grande soddisfazione per il risultato elettorale raggiunto dal candidato... Domenico Gambacorta è il nuovo Presidente della Provincia di Avellino. (Città di Ariano . IT)

57', Gol! Ternana 2, Avellino 1 Nicolas Viola (Ternana) trasforma il calcio di punizione con un tiro di sinistro di poco alto sulla sinistra. 56', Moussa Koné (Avellino) e' ammonito per un brutto fallo. (Tuttosport)

Rossoverdi due volte avanti con Avenatti e Viola. Doppietta del bomber biancoverde per il pari finale. (PianetAzzurro)

39 anni, una laurea in economia e commercio, coniugato, due figli, presidente del neo-costituito Comitato per l’imprenditoria giovanile presso la Camera di... Tommaso Leone è il nuovo Presidente Confcommercio-Fam di Carpi. (Bologna 2000)