Ternana - Avellino 2-2

La Gazzetta dello Sport SPORT

Spettacolare 2-2 tra Ternana e Avellino, che dopo un primo tempo avaro di emozioni, si rifanno con gli interessi nella ripresa. Dopo il vantaggio dei padroni di casa con Avenatti, l'Avellino pareggia con una perla di Castaldo in rovesciata. A perla risponde ... (La Gazzetta dello Sport)

Succede a Giorgio Vecchi, al vertice della delegazione carpigiana negli ultimi 9 anni. Tommaso Leone è il nuovo Presidente Confcommercio-Fam di Carpi. (Bologna 2000)

48', Gol! Ternana 1, Avellino 1. Luigi Castaldo (Avellino) un tiro ... (Tuttosport)

Il personaggio: Paganini tra danza e gol. Risultati, classifica e prossimo turno (Umbria24)

Rossoverdi due volte avanti con Avenatti e Viola. Doppietta del bomber biancoverde per il pari finale. (PianetAzzurro)

«Congratulazioni al neo presidente Domenico Merlani. […] (La Voce del Popolo )

Domenico Gambacorta è il nuovo Presidente della Provincia di Avellino. Il coordinamento provinciale di Forza Italia esprime grande soddisfazione per il risultato elettorale raggiunto dal candidato... (Città di Ariano . IT)