Pioli: "Non abbiamo giocato 90 minuti come sappiamo, per risalire in classifica serve la Lazio del secondo tempo"

LazioPress.it SPORT

Pareggio in rimonta per la Lazio, che sotto di due reti conquista un punto sul campo del Bologna. Decisivi i cambi di Pioli, con un rigore conquistato da Klose e poi realizzato da Candreva e il gol del 2-2 firmato Lulic, al rientro dopo quasi due mesi ... (LazioPress.it)

BOLOGNA - Vinta, poi quasi persa. (Corriere della Sera)

Keita 7. Siamo al 18' e in campo c'è una sola squadra. (Rosa Rossa)

bologna lazio voti destro Per Bologna Lazio voti assegnati dalla redazione di Milano della Gazzetta dello Sport. (SuperNews)

Segui live dalle 15:00. Marzia Fragale | 18 Gennaio, 2016, 05:17. (Il Punto)

Al 1' minuto il Bologna si guadagna una punizione che Giaccherini trasforma con una conclusione ad effetto, imparabile per Berisha. Nella ripresa però è inesistente e non si fa trovare quando ... (Stadio24.com)

L'hanno vista, birichina, birichò. Che pensa a delusioni, grandi impresa, ma l'impresa eccezionale, dacci retta Lazio, è essere una squadra normale. (Calciomercato.com)