Ternana-Avellino 2-2, Viola: "Meritavamo di vincere"

Avellino Calcio SPORT

Al termine della sfida Ternana-Avellino, terminata 2-2, il centrocampista umbro Nicolas Viola è intervenuto in conferenza stampa. Autore del gol del momentaneo 2-1, con una grande esecuzione su calcio di punizione, Viola si è detto insoddisfatto per il ... (Avellino Calcio)

56', Moussa Koné (Avellino) e' ammonito per un brutto fallo. 57', Gol! Ternana 2, Avellino 1 Nicolas Viola (Ternana) trasforma il calcio di punizione con un tiro di sinistro di poco alto sulla sinistra. (Tuttosport)

A perla risponde ... Spettacolare 2-2 tra Ternana e Avellino, che dopo un primo tempo avaro di emozioni, si rifanno con gli interessi nella ripresa. (La Gazzetta dello Sport)

«Congratulazioni al neo presidente Domenico Merlani. VITERBO - Domenico Merlani è il nuovo presidente della Camera di commercio di Viterbo. (La Voce del Popolo )

I rossoverdi a un passo dalla vittoria si fanno raggiungere. Risultati, classifica e prossimo turno (Umbria24)

Doppietta del bomber biancoverde per il pari finale. Rossoverdi due volte avanti con Avenatti e Viola. (PianetAzzurro)

Domenico Gambacorta è il nuovo Presidente della Provincia di Avellino. Il coordinamento provinciale di Forza Italia esprime grande soddisfazione per il risultato elettorale raggiunto dal candidato... (Città di Ariano . IT)