L’Irpinia delle meraviglie, al via il progetto

Città di Ariano . IT SPORT

A partire dal 10 Ottobre, e con diversi appuntamenti a cavallo tra il 2014 ed il 2015, la provincia di Avellino sarà “L’Irpinia delle meraviglie – tra natura a cultura”. Tale progetto, che ha ottenuto il patrocinio morale, tra gli altri, di Ufficio scolastico provinciale e Provincia di Avellino, mira ad... (Città di Ariano . IT)

Dopo il vantaggio dei padroni di casa con Avenatti, l'Avellino pareggia con una perla di Castaldo in rovesciata. Spettacolare 2-2 tra Ternana e Avellino, che dopo un primo tempo avaro di emozioni, si rifanno con gli interessi nella ripresa. (La Gazzetta dello Sport)

39 anni, una laurea in economia e commercio, coniugato, due figli, presidente del neo-costituito Comitato per l’imprenditoria giovanile presso la Camera di... Succede a Giorgio Vecchi, al vertice della delegazione carpigiana negli ultimi 9 anni. (Bologna 2000)

I rossoverdi a un passo dalla vittoria si fanno raggiungere. Risultati, classifica e prossimo turno (Umbria24)

Nel posticipo della 7.a giornata del campionato di B la squadra di Rastelli ottiene un buon pareggio in trasferta e sale a quota 12 punti in classifica. Rossoverdi due volte avanti con Avenatti e Viola. (PianetAzzurro)

Il sindaco di Ariano ha battuto il primo cittadino di Avellino con 45.459 preferenze contro le 45.198 di Foti. Domenico Gambacorta è il nuovo Presidente della Provincia di Avellino. (Città di Ariano . IT)

48', Gol! Ternana 1, Avellino 1. 56', Moussa Koné (Avellino) e' ammonito per un brutto fallo. (Tuttosport)