SCONFITTA AI RIGORI CON LO SPORTING

Expoitalyonline SPORT

Lo Sporting Lisbona si aggiudica il Trofeo '5 Violinos' battendo 6-4 la Lazio ai rigori allo stadio 'Alvalade'. I 90′ terminano sul 2-2, con i portoghesi avanti due volte (gol al 5′ di Andrè Martins e rigore di Adrien al 52′) e due volte raggiunti dai biancocelesti, ... (Expoitalyonline)

I tempi regolamentari si sono chiusi sul 2-2, frutto delle reti al 5' di Martins, ... (LaPresse) - La Lazio si arrende 4-2 ai calci di rigore contro lo Sporting Lisbona, nella gara disputata allo stadio José Alvalade per il 'Trofeu 5 Violinos'. (LaPresse)

Si chiude così il ritiro in Trentino... I pontini sono passati in vantaggio dopo soli nove minuti con Bruno. (Latina24ore.it)

Battuta ai rigori la Lazio di Pioli. ai calcio di rigori.Nei tempi regolamentari l'incontro si era chiuso sul 2-2.Lusitani in vantaggio al 5' con Martins, Mauri , per i biancolesti pareggia al 45'. (Il Giornale dello sport)

LISBONA - Prima amichevole internazionale per la Lazio di Pioli: i biancocelesti giocheranno a Lisbona contro lo Sporting. (Corriere dello Sport.it)

Nell'occasione il club portoghese presenterà la propria squadra per la prossima stagione e, ... (Tuttosport)

I padroni di casa passano al 5' con Andrè Martins. (ANSA) - ROMA, 2 AGO - Finiscono 2-2 i 90' dell'amichevole giocata dalla Lazio in casa dello Sporting Lisbona, con i biancocelesti bravi a recuperare due volte lo svantaggio. (Quotidiano.net)