L'Inter prova ad inserirsi per Konoplyanka

Forza-Roma.com SPORT

Rassegna Stampa Forza-Roma.com – Secondo quanto riporta La Gazzetta dello Sport, non solo la Roma ma anche l'Inter è interessata a Oleg Konoplyanka, calciatore del Dnipro che proprio ieri ha giocato contro la formazione nerazzurra. Il giocatore è in ... (Forza-Roma.com)

Inter pazza ma vincente: 2-1 al Dnipro e primo posto matematico. Espulso Ranocchia, qualificazione raggiunta. (SportCafè24.com)

Piero Ausilio ha assistito dalla tribuna alla vittoria della sua Inter per 2-1 sul Dnipro. (CalcioMercato Inter)

Piero Ausilio ha commentato la vittoria contro il Dnipro e la conseguente qualificazione ai sedicesimi di finale di Europa League, soffermandosi anche su Jevhen Konopljanka. (GOAL )

Emozioni al Provinciale con un finale pirotecnico tra Trapani e Spezia: i granata si impongono per 3-2, tornando così alla vittoria dopo tre turni. In vantaggio gli ospiti al 23' del secondo tempo con Catellani su rigore. (Nuovo Sud)

Un'Inter mai doma riesce nell'impresa di ribaltare lo 0-1 iniziale per il Dnipro e di agguantare la qualificazione ai sedicesimi di finale di Europa League con una giornata di anticipo. (Diretta Partite)

L'Inter batte 2-1 il Dnipro e si qualifica ai sedicesimi di Europa League. (Vavel.com)