Calcio Amichevole: Sporting Lisbona-Lazio, diretta tv streaming su Sky

Notizie Fresche SPORT

CALCIO – Amichevole di grande fascino nella serata di oggi venerdì 1 agosto a Lisbona, dove si gioca Sporting Lisbona-Lazio. Il match si giocherà allo... Serie A: Siena-Lazio, in Diretta TV Streaming sul digitale Sky. CALCIO – Amichevole di grande fascino ... (Notizie Fresche)

I padroni di casa passano al 5' con Andrè Martins. (ANSA) - ROMA, 2 AGO - Finiscono 2-2 i 90' dell'amichevole giocata dalla Lazio in casa dello Sporting Lisbona, con i biancocelesti bravi a recuperare due volte lo svantaggio. (Quotidiano.net)

La partita è valida per il trofeo "Cinco Violinos" dedicato ai cinque campioni portoghesi Correia, Vasques, Albano, Peyroteo e ... (Corriere dello Sport.it)

Nel quarto test stagionale il Latina ha superato per 3-0 l’Asiago Team. Si chiude così il ritiro in Trentino... (Latina24ore.it)

(LaPresse) - La Lazio si arrende 4-2 ai calci di rigore contro lo Sporting Lisbona, nella gara disputata allo stadio José Alvalade per il 'Trofeu 5 Violinos'. Lisbona (Portogallo), 2 ago. (LaPresse)

Dopo lo 0-0 dei 90′ l’Atalanta batte il Nantes 4-3 ai rigori, aggiudicandosi la ventesima edizione del ‘Trofeo Bortolotti’, tradizionale debutto stagionale dei nerazzurri allo stadio ‘Atleti Azzurri d’Italia’. (Expoitalyonline)

ai calcio di rigori.Nei tempi regolamentari l'incontro si era chiuso sul 2-2.Lusitani in vantaggio al 5' con Martins, Mauri , per i biancolesti pareggia al 45'. Nel secondo tempo vantaggio dello Sporting con la rete di Adrien , ma al ... (Il Giornale dello sport)