Messico – Bolivia, Miguel Herrera tuona: la mia non è una squadra B!

Calcio Estero News SPORT

La gara con la Bolivia a Vina del Mar è alle porte (si giocherà stanotte all'1:30 ore italiane) e nell'intervista pre-partita una delle prime domande rivolte al CT del Messico, la Seleccion invitata a disputare la Copa America insieme alla Giamaica, è quasi ... (Calcio Estero News)

(Inter.it)

Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore ... Gol e spettacolo nella notte di Coppa America. (Rai Sport)

Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore al 43'. Roma, 16 giu. (Yahoo Eurosport IT)

I padroni di casa del Cile hanno battuto per 2-0 l'Ecuador nella partita inaugurale della Coppa America a Santiago. (Il Giornale dello sport)

Allo stadio di Viña del Mar finisce a reti bianche l'altro incontro del Gruppo A tra Messico e Bolivia. (Sportlive.it)

Roma, 13 giu. Ma è uno 0-0 che piace di più ai boliviani che ai messicani. (Yahoo Eurosport IT)