Messico nervoso e all'asciutto: con la Bolivia è solo 0-0

Calcio News 24 SPORT

Buona intensità, ma poche occasioni da gol. Finisce a reti bianche la seconda partita del Girone A della Coppa America 2015, tra Messico e Bolivia. Buona prova de El Tricolor, guidato da uno scatenato Corona: il talento del Twente, il giocatore più ... (Calcio News 24)

- Pareggio senza reti nella seconda partita del Girone A della Coppa America. (AGI/ITALPRESS) - Vina del Mar (Cile), 13 giu. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

(askanews) - Gol e spettacolo nella notte di Coppa America. Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore al 43'. (Yahoo Eurosport IT)

Gol e spettacolo nella notte di Coppa America. La Bolivia supera 3-2 l'Ecuador nella terza partita del girone A. (Rai Sport)

(askanews) - Finisce 0-0 la seconda partita della Coppa America tra Messico e Bolivia al Sausalito di Vina del Mar nel match inaugurale per queste due formazioni del gruppo A. Roma, 13 giu. (Yahoo Eurosport IT)

(Inter.it)

I padroni di casa del Cile hanno battuto per 2-0 l'Ecuador nella partita inaugurale della Coppa America a Santiago. (Il Giornale dello sport)