Juve, Pogba vale 100 milioni. Parola di Allegri

Sport Mediaset SPORT

A fare il prezzo è Massimiliano Allegri. E che prezzo! "Per Paul Pogba ci vogliono 100 milioni di euro". Una cifra non da capogiro, di più, per un giocatore unico. Unico non solo perché grazie a lui la Juve si porta a casa tre punti col Chievo e un pensate +7 ... (Sport Mediaset)

La Juventus batte 2-0 il Chievo nella sfida valida per la 20.a giornata di Serie A. Primo tempo bloccato sullo 0-0 con i bianconeri pericolosi nei primi minuti con Pereyra e nel finale di tempo con Vidal. (Corriere della Sera)

Per Allegri vale 100 milioni di euro ma mentre i bianconeri si godono le ... (Sportevai.it)

Terza Vittoria Consecutiva Per UYBA is a post from: Sporth24 The post Terza Vittoria... (sporth24)

Il nostro campionato comunque non passa da queste partite anche se abbiamo dato il massimo anche ... (Calciomercato.com)

Ora la Juve ha sette punti di vantaggio sui giallorossi, grazie alla vittoria sul Chievo di ieri. Allegri non rinuncia ai titolari, nonostante l'incontro sulla ... (Passione del Calcio)

Nonostante qualche patema di troppo, la Juventus ha battuto il Chievo per 2-0 grazie alle reti di Pogba e Lichtsteiner. (SpazioJuve)