Bologna-Lazio 2-2, rimonta biancoceleste a firma di Candreva e Lulic

CiociariaReport24 SPORT

Keita 7. Il migliore dei biancocelesti. Dobbiamo però imparare da entrambe le situazioni, non possiamo giocare come nel primo tempo, non è l'approccio che volevamo avere. Klose 7 - E' sicuramente il giocatore offensivo più pericoloso della squadra di ... (CiociariaReport24)

I padroni di casa sbloccano il risultato al primo affondo. Al 1' minuto il Bologna si guadagna una punizione che Giaccherini trasforma con una conclusione ad effetto, imparabile per Berisha. (Stadio24.com)

Il risultato finale al Dall'Ara è di 2-2, con gol di Giaccherini e Destro per i rossoblù, di Candreva e Lulic per gli uomini di Pioli ... (SuperNews)

Una Lazio a due facce quella che ha pareggiato contro ... Segui live dalle 15:00. (Il Punto)

Dall'altra parte il Bologna di Donadoni si schiera con il 4-3-3 con Destro riferimento davanti e Mounier-Giaccherini ... Keita 7. (Rosa Rossa)

BOLOGNA - Vinta, poi quasi persa. (Corriere della Sera)

Che pensa a delusioni, grandi impresa, ma l'impresa eccezionale, dacci retta Lazio, è essere una squadra normale. Com'è profondo il mare di incertezze del reparto difensivo: contro il Bologna è una citazione continua ... (Calciomercato.com)