Chiamatelo San Samir

Vavel.com SPORT

La salvezza nerazzurra è legata da un filo sottile ai guantoni del suo numero uno. Samir Handanovic esce dalla notte di Europa League tra gli applausi del pubblico interista, con la consapevolezza di essere uno dei migliori interpreti del ruolo a livello ... (Vavel.com)

“Oddio! La panchina di Roberto Mancini traballa?”. Anzi: non troppo… Mercoledì,... (Calcio World)

Piero Ausilio ha commentato la vittoria contro il Dnipro e la conseguente qualificazione ai sedicesimi di finale di Europa League, soffermandosi anche su Jevhen Konopljanka. (GOAL )

In svantaggio al 16′ a causa della rete realizzata da Rotan, i nerazzurri ... (Diretta Partite)

L'Inter batte 2-1 il Dnipro e si qualifica ai sedicesimi di Europa League. (Vavel.com)

Decrease Font Size Increase Font Size Text ... Inter pazza ma vincente: 2-1 al Dnipro e primo posto matematico. (SportCafè24.com)

In vantaggio gli ospiti al 23' del secondo tempo con Catellani su rigore. Il Trapani pareggia al 39' con Barilla e poi completa la rimonta con Nadarevic al... (Nuovo Sud)