LIVE - JUVENTUS-CHIEVO VERONA 0-0 - E' iniziata allo

TuttoJuve.com SPORT

5' PRIMO SQUILLO BIANCONERO - Pogba danza sul pallone e serve Evra, il suo cross basso è preda della puntata di Pereyra. Il portiere si salva in calcio d'angolo. 3' - Il Chievo perde palla stupidamente, Vidal recupera palla e serve Evra sulla corsa. (TuttoJuve.com)

E ora chi lo contiene Mino Raiola? L'ennesimo show di Paul Pogba, decisivo ieri nel 2-0 della Juventus al Chievo, ha ulteriormente innalzato il prezzo del cartellino del francese. (Sportevai.it)

Rolando Maran, allenatore del Chievo, parla dopo la sconfitta contro la Juventus: "E' stata una gara particolare, giocavamo contro una grande squadra. (Calciomercato.com)

Primo tempo bloccato sullo 0-0 con i bianconeri pericolosi nei primi minuti con Pereyra e nel finale di tempo con Vidal. La Juventus batte 2-0 il Chievo nella sfida valida per la 20.a giornata di Serie A. (Corriere della Sera)

Allegri non rinuncia ai titolari, nonostante l'incontro sulla ... Ora la Juve ha sette punti di vantaggio sui giallorossi, grazie alla vittoria sul Chievo di ieri. (Passione del Calcio)

Terza Vittoria Consecutiva Per UYBA is a post from: Sporth24 The post Terza Vittoria... (sporth24)

La rete segnata con il Chievo non è la sola magia del calciatore francese (Corriere della Sera)