Coppa America, Ecuador-Bolivia 2-3

Tuttosport SPORT

(ANSA) - ROMA, 16 GIU - La Bolivia batte di misura l'Ecuador per 3-2 nella terza partita del Girone A della Coppa America. Tutte nel primo tempo le reti della Verde, che passa subito in vantaggio con un gol di Ronald Raldes al 5', raddoppia con Martin ... (Tuttosport)

Reti di Arturo Vidal al 67' su rigore che lo stesso juventino si era procurato, e raddoppio all'84' dell'ex attaccante del Napoli Edu Vargas. (Il Giornale dello sport)

Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore ... Coppa America, Cile-Messico 3-3. (Rai Sport)

(Inter.it)

(askanews) - Gol e spettacolo nella notte di Coppa America. Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore al 43'. (Yahoo Eurosport IT)

Ma è uno 0-0 che piace di più ai boliviani che ai messicani. Roma, 13 giu. (Yahoo Eurosport IT)

Allo stadio di Viña del Mar finisce a reti bianche l'altro incontro del Gruppo A tra Messico e Bolivia. (Sportlive.it)