Ternana, la punizione di Viola non è bastata: «Abbiamo ampi margini di miglioramento»

Umbria24 SPORT

Altra perla del centrocampista calabrese su un calcio piazzato dopo il gol a Crotone. Servizio di Simone Francioli (Umbria24)

Doppietta del bomber biancoverde per il pari finale. Rossoverdi due volte avanti con Avenatti e Viola. (PianetAzzurro)

Succede a Giorgio Vecchi, al vertice della delegazione carpigiana negli ultimi 9 anni. Tommaso Leone è il nuovo Presidente Confcommercio-Fam di Carpi. (Bologna 2000)

Ne bastavano 15. «Congratulazioni al neo presidente Domenico Merlani. (La Voce del Popolo )

Il personaggio: Paganini tra danza e gol. Risultati, classifica e prossimo turno (Umbria24)

57', Gol! Ternana 2, Avellino 1 Nicolas Viola (Ternana) trasforma il calcio di punizione con un tiro di sinistro di poco alto sulla sinistra. Luigi Castaldo (Avellino) un tiro ... (Tuttosport)

A perla risponde ... Spettacolare 2-2 tra Ternana e Avellino, che dopo un primo tempo avaro di emozioni, si rifanno con gli interessi nella ripresa. (La Gazzetta dello Sport)