Tadej Pogacar, Jhonatan Narvaez e Giulio Pellizzari: il cardiopalma del San Vito in 100" - Ciclismo video

Tadej Pogacar, Jhonatan Narvaez e Giulio Pellizzari: il cardiopalma del San Vito in 100 - Ciclismo video
Eurosport IT SPORT

Tadej Pogacar, Jhonatan Narvaez e Giulio Pellizzari: il cardiopalma del San Vito in 100" GIRO D'ITALIA - Il Giro d'Italia 2024 è trasmesso in DIRETTA su Eurosport 1 e 2 con la telecronaca di Luca Gregorio e Riccardo Magrini e commento bonus di Moreno Moser e Wladimir Belli. Se non volete perdervi neanche un metro delle 21 tappe di questa edizione, potrete seguire il Giro d'Italia in DIRETTA INTEGRALE, dal km 0, in streaming su Discovery+. (Eurosport IT)

E' iniziato il 107° Giro d'Italia che prevede le classiche tre settimane di corsa intervallate da due giornate di riposo. Si è corsa la tappa n. X vinta da A. La maglia rosa è vestita da V, leader della classifica generale. (Fanpage.it)

L'ecuadoriano Jonathan Narvaez ha vinto la prima tappa della 107esima edizione del Giro d'Italia, da Venaria Reale a Torino tagliando per il primo il traguardo nel capoluogo piemontese e diventando così la prima Maglia Rosa. (Il Sole 24 ORE)

Così il presidente della Federciclismo, Cordiano Dagnoni, al termine della tappa inaugurale del Giro d'Italia. "Il giro d'Italia è la grande festa del ciclismo, carica di storie e di passione. (Il Mattino di Padova)

Narvaez prima maglia rosa del Giro d’Italia 2024

E’ stato Jhonatan Narvaez a vincere la prima tappa del Giro d’Italia 2024, la Venaria Reale-Torino di 140 chilometri: il corridore ecuadoriano ha anticipato il tedesco Maximilian Schachmann (Bora-hansgrohe) e lo sloveno Tadej Pogacar (Uae Team Emirates), che ha subito infiammato la corsa nelle battute conclusive. (Quotidiano del Sud)

Viene fuori il nome che non ti aspetti nella frazione che doveva sulla carta premiare Tadej Pogacar (comunque protagonista e terzo in volata). (OA Sport)

PAGELLE GIRO D’ITALIA 2024 Tadej Pogacar, 7,5: viene sconfitto a Torino, una sorpresa impensabile per come si era messa la corsa. Mette alla frusta la squadra per tutta la tappa, forse troppo, perché rimane con il solo Majka a disposizione dopo il Colle Maddalena. (OA Sport)