Lazio sconfitta a Lisbona. Lo Sporting vince ai rigori

Corriere dello Sport.it SPORT

Al 90' finisce 2-2: per i biancocelesti gol di Mauri e Tounkara. Dal dischetto sbagliano Keita e Tounkara. LISBONA - Una Lazio ancora imballata e in formazione largamente sperimentale perde 6-4 dopo i calci di rigore a Lisbona nella prima amichevole ... (Corriere dello Sport.it)

Poche le occasioni per l’Asiago, mentre il Latina ha sfiorato più volte il raddoppio. Nel quarto test stagionale il Latina ha superato per 3-0 l’Asiago Team. (Latina24ore.it)

Nell'occasione il club portoghese presenterà la propria squadra per la prossima stagione e, ... (Tuttosport)

La partita è valida per il trofeo "Cinco Violinos" dedicato ai cinque campioni portoghesi Correia, Vasques, Albano, Peyroteo e ... (Corriere dello Sport.it)

I tempi regolamentari si sono chiusi sul 2-2, frutto delle reti al 5' di Martins, ... Lisbona (Portogallo), 2 ago. (LaPresse)

Sportiello Forse ti interessa anche: QUATTRO RETI IN DUE AMICHEVOLI E’ VICINO IL RITORNO DI... (Expoitalyonline)

Nel secondo tempo vantaggio dello Sporting con la rete di Adrien , ma al ... Battuta ai rigori la Lazio di Pioli. (Il Giornale dello sport)