Youth League, Milan ko in finale: l'Olympiacos vince 3-0

GianlucaDiMarzio.com SPORT

Stop a un passo dal titolo per i rossoneri di Ignazio Abate che subiscono tre gol in sette minuti nella ripresa Si spezza in finale il sogno Youth League del Milan Primavera. La formazione di Ignazio Abate, prima finalista italiana nella storia della competizione, ha perso 3-0 la finale contro l'Olympiacos, giocata allo Stadio Colovray di Nyon. Un ko amaro per i rossoneri che hanno pagato a caro prezzo un passaggio a vuoto tra il 59° e il 66° minuto, quando i greci hanno segnato le tre reti con Mouzakitis (su rigore), Papakanellos e Bakoulas. (GianlucaDiMarzio.com)

Un primo tempo frizzante contraddistinto da un'elevata intensità. Le migliori occasioni ce le ha l'Olympiacos, soprattutto con Bakoulas, ma Raveyre non si fa sorprendere e salva per ben due volte il risultato. (Pianeta Milan)

La reazione di Sia al gol subito in Olympiacos-Milan - Youth League 2023/2024 (Eurosport IT)

E l'attaccante... Panchina Milan, il giornalista. (Pianeta Milan)

Youth League – Milan, Abate: “Finale decisa dagli episodi. I ragazzi…”

Simic e il messaggio social dopo la finale: "Dobbiamo essere orgogliosi del cammino che abbiamo fatto insieme" (Milan News)

Il sogno del Milan Primavera sfuma in finale di Youth League, la Champions dei giovani: i greci realizzano tre gol in sette minuti, la reazione si infrange sul portiere Sina Di Salvatore Riggio (Corriere della Sera)

Il percorso storico del Milan Primavera si interrompe sul più bello. I rossoneri, infatti, cadono contro l'Olympiacos in finale della Youth League. Un blackout di 5 minuti nel quale il Diavolo ha incassato i tre gol decisivi. (Pianeta Milan)