DAGLI SPOGLIATOI|Inzaghi si gode Ciro\n"È indispensabile\nBlack-out di 5 minuti"\nJuric: "Periodo difficile"

Sport Mediaset SPORT

Simone Inzaghi si gode la qualificazione ai quarti di Coppa Italia. "Mi dispiaceva per i ragazzi aver finito il primo tempo sul 2-2, avevamo fatto un bel primo tempo giocando bene. Abbiamo avuto un black-out di 5', poi nella ripresa ci siamo ripresi ... (Sport Mediaset)

Terremoto, maltempo, nevicate, gelo, black out prolungati: per il Centro Italia non c'è pace. (Verona Oggi)

L'inizio è di quelli shock: Djordjevic dopo pochi minuti, con un inserimento rapido in area ... GENOVA 18 GEN. (Liguria Notizie)

Nella ripresa Inzaghi azzecca i cambi e arrivano i gol della qualificazione ... (Corriere della Sera)

Il tabellino di Lazio-Genoa (4-2). RETI: 19′ Djordjevic (L), 30′ Hoedt (L ... (Lazio News 24)

Hoedt e Milinkovic: «E adesso prendiamoci lo Stadium». Twitta. (Corriere dello Sport.it)

QUI LAZIO Inzaghi mischia le carte, dovrebbe toccare a Murgia, Strakosha e Wallace con De Vrij che dovrebbe ... Da ieri pensiamo al Genoa, alla Juve penseremo da giovedì. (InfoCatania)