Il Secolo XIX: "Peccato Capitale". Genoa fuori dalla Coppa Italia

TUTTO mercato WEB SPORT

Si aprono con l'eliminazione dalla Coppa Italia del Genoa le pagine sportive de Il Secolo XIX. "Peccato capitale" è il titolo scelto dal quotidiano ligure per raccontare il match contro la Lazio. "Il Genoa rimonta da 0-2: gioiello di Pinilla e tocco di ... (TUTTO mercato WEB)

Il tecnico si gode la vittoria in Coppa Italia ma pensa anche a campionato e calciomercato. Hoedt e Milinkovic: «E adesso prendiamoci lo Stadium». (Corriere dello Sport.it)

Nella ripresa Inzaghi azzecca i cambi e arrivano i gol della qualificazione ... (Corriere della Sera)

GENOVA 18 GEN. L'inizio è di quelli shock: Djordjevic dopo pochi minuti, con un inserimento rapido in area ... (Liguria Notizie)

Meno presente nella ripresa. Per il resto svolge bene il suo compito. (TUTTO mercato WEB)

Da ieri pensiamo al Genoa, alla Juve penseremo da giovedì. Il Genoa mercoledì sera scenderà in campo per gli Ottavi di Finale di Coppa Italia. (InfoCatania)

Il tabellino di Lazio-Genoa (4-2). RETI: 19′ Djordjevic (L), 30′ Hoedt (L ... (Lazio News 24)