Carni rosse, gli esperti del CNSA: bene consumarle ma evitare grigliate e fritture

Notizie Free SALUTE

Roma, 8 febbraio 2016 – Se consumate in modica quantità, inserite in una dieta varia quale è quella mediterranea, le carni rosse non fanno male, anzi sono importanti in quanto apportano un contenuto proteico di rilievo al nostro organismo. Sono tante ... (Notizie Free)

Ne parlano anche altre testate

carne-alla-griglia. L'assoluzione delle tanto vituperate carni rosse arriva direttamente dal Ministero della ... (Il Primato Nazionale)

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)

Dopo accurate analisi e revisioni condotte per conto del Ministero della Salute, la diatriba sulla pericolosità delle ... (Mondo TiVu)

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

Secondo uno studio il rischio deriva da tanti fattori, inclusa la cottura della carne. Le carni rosse possono provocare fenomeni cancerogeni nell'uomo? Dopo il grave ... (Contattolab)