Conferenza stampa Allegri: «Dobbiamo pensare a entrare in Champions. Secondo posto traguardo bello. Sulla Coppa Italia…»

Juventus News 24 SPORT

Conferenza stampa Allegri: le parole alla vigilia di Juve Milan, valida per la trentaquattresima giornata di Serie (inviato all’Allianz Stadium) – Dopo il pareggio contro il Cagliari in trasferta e la qualificazione in finale di Coppa Italia, i bianconeri vogliono tornare a vincere in Serie A spazzando via gli spettri del recente passato ma soprattutto trovando punti importanti in chiave Champions. (Juventus News 24)

Pioli: «È stato un dolore forte vedere gli avversari festeggiare» Nel periodo importante di aprile c’è anche la partita con la Juve… (IlNapolista)

Stefano Pioli, intervenuto oggi in conferenza stampa a Milanello, ha commentato così il momento di Ismael Bennacer e lo stato di forma di Chukwueze e Okafor: "Isma non è ancora al 100% della sua condizione fisica, le due partite con la Roma non mi avevano soddisfatto del tutto. (Milan News)

Dopo il successo per 1-0 nella gara d’andata dello scorso 22 ottobre, la Juventus potrebbe vincere entrambe le sfide stagionali contro il Milan in Serie A per la prima volta dal 2018/19 (proprio con Massimiliano Allegri in panchina). (Juventus Football Club)

Milan, Pioli si difende: "Da quattro anni è la più forte, ma ha vinto solo due scudetti"

Stefano Pioli, allenatore del Milan, parla così in conferenza stampa dopo la sconfitta nel derby e alla vigilia della sfida con la Juventus. "Non possiamo fermarci a queste delusioni che abbiamo subito e che abbiamo dato a questi tifosi, quindi per forza dobbiamo avere la voglia, il riscatto, il rimanere compatti e il desiderio di vincere le partite fino a campionato. (Fcinternews.it)

Milano Il tecnico Stefano Pioli ha ammesso che "sono stati 10 giorni difficili" per il club e ha sottolineato le qualità necessarie nella prossima sfida con Juventus. (it.football-italia.net)

Archiviato il derby, per il Milan è tempo di tornare in campo domani nella delicatissima sfida dell'Allianz Stadium contro la Juventus Archiviato il derby, per il Milan è tempo di tornare in campo domani nella delicatissima sfida dell'Allianz Stadium contro la Juventus (fischio d'inizio alle 18). (Tutto Napoli)