Delfinato: Froome vince quinta tappa ed è maglia gialla

Sportevai.it SPORT

Chris Froome ha vinto la quinta tappa del Giro del Delfinato. Il corridore del team Sky si è imposto dopo i 140 chilometri tra La Ravoire e Vaujany con un allungo poderoso negli ultimi metri. Grazie ai secondi di abbuono l'ex trionfatore del Tour ... (Sportevai.it)

Delfinato - Impresa Froome, tappa e maglia gialla (La Repubblica)

Delfinato, Froome cala il tris (La Repubblica)

Chris Froome ha vinto la quinta tappa del Giro del Delfinato, la La Ravoire - Vaujany di 140 km. 1465576059171_51772890.jpg. (Rai Sport)

Il britannico della Sky rifila 21” a Contador e gli strappa la maglia gialla; secondo l'ex scudiero Porte. Tra gli italiani bravi Gasparotto e Rosa, mentre Aru sale del suo passo e paga due minuti. (Quotidiano.net)

Dopo due tappe adatte agli sprinter potranno, nuovamente, mettersi in luce i grandi nomi che puntano alla ... (LoSport24)

Prova di forza di Chris Froome alla quinta tappa del Giro del Delfinato. Il campione britannico-keniota è scattato nell ... (Sportal)