L'Inter vince in rimonta e in dieci uomini col Dnipro

La Citta di Salerno SPORT

Europa League: gli ospiti vanno in vantaggio e sbagliano anche un rigore Poi Kuzmanovic e Osvaldo ribaltano. Pari del Torino, Fiorentina corsara. 28 novembre 2014. MILANO. L'Inter ottiene la qualificazione al turno successivo dell'Europa League vincendo ... (La Citta di Salerno)

A fine partita, il dirigente nerazzurro è stato intercettato nella pancia di San Siro per dire la sua sul match che è valso la qualificazione ai sedicesimi e sull'osservato speciale ... (CalcioMercato Inter)

“Oddio! La panchina di Roberto Mancini traballa?”. Assolutamente no. (Calcio World)

In svantaggio al 16′ a causa della rete realizzata da Rotan, i nerazzurri ... (Diretta Partite)

Inter pazza ma vincente: 2-1 al Dnipro e primo posto matematico. I nerazzurri vanno in svantaggio e rischiano il tracollo, poi Kuzmanovic e Osvaldo firmano la rimonta. (SportCafè24.com)

Emozioni al Provinciale con un finale pirotecnico tra Trapani e Spezia: i granata si impongono per 3-2, tornando così alla vittoria dopo tre turni. Il Trapani pareggia al 39' con Barilla e poi completa la rimonta con Nadarevic al... (Nuovo Sud)

L'Inter batte 2-1 il Dnipro e si qualifica ai sedicesimi di Europa League. (Vavel.com)